Apple проводит исследовательские тесты трех новых моделей iPhone следующего поколения

image

27 Feb 18, hitech

Apple Inc готовит выпуск трех новых смартфонов к концу этого года, в числе которых самый большой iPhone из всех когда-либо, производимый компанией. Планируется, что экран устройства превзойдет, самый больший дисплей флагманского смартфона конкурирующего Samsung, сообщил Bloomberg в понедельник, цитируя источники из компании.

 

Все три новых смартфона включает обновленную телефонную трубку одинакового размера с нынешним iPhone X, а также его бюджетную версию с некоторыми ключевыми функциями.

 

Новые телефоны могут возродить технологическую войну производителей, которые пытаются с помощью больших и функциональных экранов привлечь покупателей на свою сторону.

 

По данным исследовательской фирмы IDC, продажи смартфонов в мире в прошлом году снизились на 0,1 процента, а продажи Apple и Samsung Electronics Co Ltd выросли всего на 1,9 процента и 0,2 процента соответственно.

 

Согласно источнику Bloomberg, iPhone уже проводит исследовательские тесты новых смартфонов, и как ожидается, объявит о них этой осенью. Тем не менее, как это уже не раз бывало, планы могут измениться.

 

Apple отказалась от комментариев. Вчера акции компании выросли почти на 2% и составили 178,95 долл. США. В тот же день, ранее, миллиардер Уоррен Баффет рассказал о своих вложениях в американскую корпорацию Apple, что, также привело к росту ее акций.

 

Экран самого большого iPhone может достигнуть 16,5 см, это больше объявленного в понедельник в Барселоне, Samsung Galaxy S9 Plus(15,75 см), и больше, чем текущий Samsung Note 8 (16 см).

 

Традиционно Samsung  анонсирует новые устройства серии Note осенью, поэтому, возможно, к тому времени, диагональ некоторых своих флагманских устройств, изменятся.

 

Глава отдела исследований технологий, Боб О'Доннелл (Bob O'Donnell), сказал, что заявленные трио новых iPhone можно считать «очень логичным продолжением линейки продуктов» Apple. «Один крупный, один дешевый и третий является обновленной версией X».

 

В этом месяце финансовый отдел компании прогнозирует разочаровывающий доход первого квартала в размере от 60 до 62 млрд. Долл. США, причем об этом говорят и ряд сообщений, в СМИ указывая на слабый спрос и сокращение продаж на iPhone X после Рождества.

 

Мировые продажи смартфонов неизменчивы, поэтому производители пытаются сфокусироваться на деталях, направленных на то, чтобы потребители смогли угробить свои старые телефоны быстрей, чем они это делали раньше.

 

«Сущность решения о покупке смартфона изменилась», - сказал О'Доннелл. «Мы не говорим о том, что есть новая, лучшая модель. Мы говорим, мой телефон так стар, что его нужно менять, и, когда мне нужен новый смартфон, какие есть предложения».

 

Bloomberg сказал, что благодаря дизайну от края до края, корпус самого крупного телефона будет на дюйм больше iPhone 8 Plus. Также готовится обновление для iPhone X базового размера, теперь, телефоны будут использовать процессоры A12 следующего поколения, и как всегда, будут являться высококачественной продукцией Apple.

    • 0
    • comment
  • |
  • 0
  • |

  • Коментарий
  • 0

Оставьте комментарий

медицина
Крошечный зонд способен видеть внутри мозга и измерять температуру на необходимых участках

13 Apr 18, hitech


Чтобы получить изображения определенных участков мозга и измерить температуру в этой зоне, исслед...


технологии
Johnson & Johnson Vision представляет новую модель самонастраивающихся контактных линз

12 Apr 18, hitech


На протяжении многих лет мы использовали очки с фотохромными линзами, которые способны автоматиче...