Женевский автосалон 2018: Концепты лучших пяти электромобилей, которых стоит увидеть

image

12 Mar 18, hitech

Эти загадочные и в то же время удивительные машины, предвещающие будущее автомобильной промышленности, всегда собирают толпы людей на автомобильных выставках. Многие из них украшают заголовки знаменитых публикаций и становятся предметом ярких обсуждений.

 

Другие созданы лишь для украшений и вероятно, никогда не появится на улицах наших городов. Мы выбрали пять из них, которые, на наш взгляд, являются наиболее популярными на Женевском автосалоне и, в будущем, составят конкуренцию лучшим автомобилям мира.

 

Концепция Aston Martin Lagonda Vision


Будущее премиального бренда Aston Martin Lagonda будет связано с электрическими и беспилотными автомобилями. При помощи концепции Lagonda Vision британский автопроизводитель демонстрирует свое видение роскоши и комфорта.

 

Чтобы создать уютную, социальную атмосферу, пассажиры могут поворачивать свои места. Внутреннее убранство насыщено качественными и дорогими материалами, такими как углерод и кашемир. Две серийные модели Lagonda, вдохновленные концепцией, могут быть реализованы к 2023 году.

image

Hyundai Kite

 

Концепция Kite Electric Buggy - это результат сотрудничества между Hyundai и Istituto Europeo di Design (IED) в Турине, Италия. Необычная двухместная багги с футуристическим образом, способна превратится в одноместный водный мотоцикл.

 

Это, безусловно, впечатляет, но шансы выхода этого прототипа на рынок незначительны.

image

Porsche Mission E Cross Turismo

 

Благодаря новой концепции электрического кроссовера, Porsche дебютирует с инновационным дисплеем и технологией контроля и отслеживания глаз.

 

Камера, установленная в зеркале заднего вида, определяет, на что смотрит водитель, например бортовую панель приборов, а затем отображает все информацию, на дисплее, оптимально расположенном в поле зрения водителя.

image

Renault EZ-GO

 

Renault EZ-Go не остался незамеченным на швейцарском шоу. Электромобиль, описанный производителем как «автомобиль-робот», предназначен для общественного или частного транспорта в городских условиях.

 

По сути, этот концепт связывает совместное использование беспилотного и пилотируемого транспортного средства. Автомобиль предназначен для упрощения городских поездок, предлагая решение удобных и без-стрессовых поездок.

 

Скорость ограничена до 50 км / ч. Это первый в серии концепт каров Renault, который должен быть выставлен на продажу в автосалонах 2018 года.

image

Volkswagen I.D. Vizzion

 

Volkswagen I.D. Vizzion - Электрический и беспилотный седан, который открывает эру искусственного интеллекта в автомобильной промышленности.

 

В будущем эта технология позволит автомобилю анализировать и интерпретировать многие типы ситуаций, возникающих на дороге. I.D. Vizzion уже использует распознавание лиц для предотвращения несанкционированного доступа пользователей к управлению (жесты и голосовые команды).

 

Кроме того, автономное вождение 5-го уровня для полностью бесшумной мобильности позволяет каждому пассажиру в полной мере использовать свое время на борту. I.D. Интерьер Vizzion «open space» предлагает настраиваемый салон, обеспечивающий комфорт для всех пассажиров автомобиля.

    • 0
    • comment
  • |
  • 0
  • |

  • Коментарий
  • 0

Оставьте комментарий

медицина
Крошечный зонд способен видеть внутри мозга и измерять температуру на необходимых участках

13 Apr 18, hitech


Чтобы получить изображения определенных участков мозга и измерить температуру в этой зоне, исслед...


технологии
Johnson & Johnson Vision представляет новую модель самонастраивающихся контактных линз

12 Apr 18, hitech


На протяжении многих лет мы использовали очки с фотохромными линзами, которые способны автоматиче...