Bosch предлагает новые встроенные аккумуляторы для современных електробайков

image

18 Apr 18, hitech

Концерн Bosch сообщил, что новые аккумуляторы PowerTube 500 будут устанавливаться на електробайках, выпускаемых на американском рынке. Как следует из названия, батареи мощностью в 500 Вт, будут встроены производителем в нижней трубе рамы.

 

Поскольку Bosch является ведущим поставщиком высокопроизводительных силовых агрегатов eBike, новость, скорее всего, означают переход компании на новый уровень производства накопителей для качественных электрических велосипедов.

 

«Поскольку eBikes становятся все более популярными в США и Канаде, мы думаем, что спрос на гладкий, интегрированный дизайн возрастет. Новые модели PowerTube для электрических велосипедов будут выглядеть более продвинутыми, чем когда-либо прежде», - говорит Клаудиа Васко, генеральный директор Bosch eBike Systems Americas.

 

В прошлом году публике был представлен електробайк Trek Supercommuter 8, который был основан на предыдущей модели батареи Bosch, однако для реализации проекта компания проделала огромные усилия, проектируя велосипед на базе прямоугольной батареи.

image

Теперь благодаря тонкому, удлиненному дизайну, впервые представленном в прошлом году в Европе, производители велосипедов смогут легче скрыть аккумулятор в трубе рамы. Чаще всего, источники питания устанавливались снаружи.

 

Новая модель 2018 года может быть установлена горизонтально или вертикально, сочетая современный дизайн с высококачественной технологией Bosch.

 

Trek оптимизировала свои велосипеды под новый Bosch PowerTube 500, используя дополнительную крышку на верхней части аккумулятора, при этом, обеспечивая лучшую интеграцию и простоту при удаление источника питания в случае необходимости.

 

Сама батарея располагает встроенным двухступенчатым механизмом, который обеспечивает безопасность в обслуживании и простоту во время вставки и удаления. Кроме того, имеется специальный предохранитель, предотвращающий падение при установке. Аккумулятор можно снять, чтобы подзарядить, но его можно заряжать непосредственно на електробайке.

 

Сегодня, большинство специализированные компании, собирающие велосипеды на своем собственном оборудовании, предлагают интегрированные, чуть более крупные батареи мощностью в 604 Вт. Знаменитый производитель Giant делает что-то подобное, но при этом используя аккумулятор емкостью в 500 Вт.

    • 0
    • comment
  • |
  • 0
  • |

  • Коментарий
  • 0

Оставьте комментарий

медицина
Крошечный зонд способен видеть внутри мозга и измерять температуру на необходимых участках

13 Apr 18, hitech


Чтобы получить изображения определенных участков мозга и измерить температуру в этой зоне, исслед...


технологии
Johnson & Johnson Vision представляет новую модель самонастраивающихся контактных линз

12 Apr 18, hitech


На протяжении многих лет мы использовали очки с фотохромными линзами, которые способны автоматиче...