BMW дает добро на свое обещание выпустить более 100 000 EV в 2017 году

image

26 Dec 17, hitech

Нет ничего важнее того, чтобы исполнить ваши новогодние ожидания, и, как всегда, в этом году BMW удалось сделать это. В 2017 году немецкий автопроизводитель объявил об успешной поставке более 100 000 электрифицированных автомобилей клиентам по всему миру. Это факт, как говорит BMW, подчеркивает  «лидерскую роль компании, когда это касается электромобильности».

 

Начиная с производства BMW i3 в 2013 году - первый электрифицированный автомобиль компании, было выпущено более 200 000 EV. Харальд Крюгер, председатель правления BMW AG, отметил в своем заявлении, что к 2025 году, автопроизводитель надеется предложить клиентам 25 электрифицированных моделей.

 

«Мы выполняем наши обещания, - сказал Крюгер. «Продать 100 000 электрифицированных автомобилей за один год - важный этап, но это только начало для нас». Он продолжил: «Наше раннее сосредоточенность на электромобильность сделало этот успех возможным - и электромобильность будет оставаться моей мерой для нашего будущего успеха ».

 

BMW с нетерпением ждет того, что они назвают пятым поколением электропривода с технологией аккумуляторных батарей, которую планируется открыть, начиная с 2021 года. Эта новая технология будет использовать масштабируемые модульные комплекты электрификации.

 

В ближайшие несколько лет мы с нетерпением ждем запуска ряда EV, таких как Roadster i8 - в 2018 году, полностью электрического MINI - в 2019 году, электрического BMW X3 - в 2020 году. В 2021 году компания планирует выпуск BMW iNext , который, впервые в серийной модели, объединит электромобиль с автономным вождением и новый тип внутренней связи ».

 

BMW уже имеет 10-процентную долю на мировом рынке EV. Спрос на эти транспортные средства в настоящее время особенно высок в Западной Европе и США, где, как говорят, на продажу электрифицированных автомобилей приходится 7 процентов от общего объема проданных автомобилей. Однако, по мере роста рынка электрифицированных автомобилей Китая, разумно предположить, что вскоре у BMW появится большая клиентская база в азиатских странах.

    • 0
    • comment
  • |
  • 0
  • |

  • Коментарий
  • 0

Оставьте комментарий

медицина
Крошечный зонд способен видеть внутри мозга и измерять температуру на необходимых участках

13 Apr 18, hitech


Чтобы получить изображения определенных участков мозга и измерить температуру в этой зоне, исслед...


технологии
Johnson & Johnson Vision представляет новую модель самонастраивающихся контактных линз

12 Apr 18, hitech


На протяжении многих лет мы использовали очки с фотохромными линзами, которые способны автоматиче...