Квантовая физика утверждает - смерти не существует, это просто иллюзия

image

03 Jan 18, hitech

После смерти своего старого друга, Альберт Эйнштейн сказал: «Немного раньше меня, Бессо ушел из этого странного мира. Но это ничего не значит. Такие люди, как мы ... знаем, что различие между прошлым, настоящим и будущим - это только упрямая выдумка нашего сознания».

 

Мы верим в смерть, потому что нас учили, что человек умирает. Мы считаем, что жизнь - это только активность углерода и примеси молекул - живем некоторое время, а затем гнием в земле.

 

Согласно теории биоцентризма, впервые предложенной профессором и ученым Робертом Ланц, смерть в том смысле, в котором мы ее знаем, - это не конец, а просто иллюзия, созданная нашим самосознанием. В то время, как большинство из нас думают, что жизнь создана вселенной, Ланц верит в обратное: эта жизнь создала вселенную.

 

Ланц считает, что смерть, в какой-либо форме, не может существовать в принципе. Все это активный процесс нашей жизни, который, мы, в силу определенных обстоятельств,  не можем наблюдать. Хотя теория  еще не доказана с научной точки зрения, возможно, в скором будущем, она будет поддерживаться современной наукой.

 

До сих пор, Ланц, опубликовал две книги - «Биоцентризм и после биоцентризма», в которой он объясняет свою теорию «обо всем» научными аргументами. Возможно, мы еще не готовы принять эти вещи, но когда вы ломаете свой стереотип, все это имеет смысл.

 

Как считает Ланц, со смертью организма и гибелью физической оболочки, сознание хранится, некоторое время, в виде электрических импульсов, проходящих через нейроны в коре головного мозга, после чего эта энергия "перетекает" из одного мира в другой, при этом число наших жизней может быть бесконечным.

    • 0
    • comment
  • |
  • 0
  • |

  • Коментарий
  • 0

Оставьте комментарий

медицина
Крошечный зонд способен видеть внутри мозга и измерять температуру на необходимых участках

13 Apr 18, hitech


Чтобы получить изображения определенных участков мозга и измерить температуру в этой зоне, исслед...


технологии
Johnson & Johnson Vision представляет новую модель самонастраивающихся контактных линз

12 Apr 18, hitech


На протяжении многих лет мы использовали очки с фотохромными линзами, которые способны автоматиче...