Ученные из США утверждают, что возвышенность на снимке Марса, в точности, определяет структуру геометрии Рело

image

24 Jan 18, hitech

Марс, это та планета, которая всегда очаровывала человечество. На протяжении веков мы задавались вопросом, есть ли на Марсе жизнь, и существовала ли она в прошлом?

 

Недавно, Институт по исследованию марса Cydonia,  раскрыл несколько потрясающих изображений предполагаемо искусственных структур Марсианской поверхности. Снимки ставят под сомнения все, чему нас учили в прошлом о Марсе.

 

Пирамидальных структуры и загадочные формы, напоминающий дизайн земных сооружений, намекают о том, что Марс, возможно, был домом высокоразвитой цивилизации миллионы лет назад.

 

В недавнем интервью, основатель исследования Джордж Хаас и геофизик Билл Сондерс, рассказали некоторые подробности об искусственных структурах, обнаруженных на поверхности Марса, и привели доказательства, подтверждающие свои результаты.

 

Трехсторонняя пирамида на Марсе

 

Эксперты отметили, что в районе Candor Chasma на Марсе есть трехсторонняя пирамидальная форма. Сооружение заметно на пяти снимках НАСА, зафиксированных космическими аппаратами Mars Global Surveyor (MGS) и Mars Reconnaissance Orbiter (MRO).

 

Ученные Хаас и Сандерс полагают, что возвышенность на снимке Марса, обладая трехгранной симметрией,  в точности, определяет структуру геометрии Рело.

 

Пирамида на Марсе, результат интеллектуального дизайна?

 

Идея о том, что Марс была заселена в далеком прошлом развитой цивилизацией, покорила воображение современных ученых, а также многих философов в древние времена. По мере развития технологий и возможности исследовать планету, мы задаемся вопросом, едины ли мы во Вселенной?

 

В своих исследованиях, ученые пытаются найти разумный фактор, который мог бы способствовать созданию пирамидальной формы и потребности ее строительства. Они провели обширный поиск сопоставимых регионов Candor Chasma и за ее пределами, также рассматривались наземные участки.

 

Еще 40 лет назад, изучаемая исследователями из Института Сидонии, пирамида была объектом пристального внимание всемирно известного астролога Карла Сагана. Саган, заинтригованный марсианской пирамидальной структурой, решил представить изображение в Королевском институте в Лондоне во время его Рождественской лекции в 1977 году.

 

Эта была не последняя попытка Саган привлечь внимание общественности к форме неземного сооружения. Он опубликовал изображение в своей книге 1980 года, а затем в телесериале «Космос», где он сделал следующий комментарий:

 

«Самые большие пирамиды Марса имеют ширину основания 3 км и высоту 1 км, поэтому они намного больше, чем пирамиды Шумера, Египта и Мексики. Учитывая процесс эродирования, структура могла быть маленьким холмом, возможно даже пескоструйным в течение столетий, но ее нужно осмотреть вблизи».

 

 «Мы утверждаем, что, наблюдаемая в западной области Candor Chasma форма трехсторонней пирамиды, является реальной и демонстрирует уровень геометрии и симметрии, а это говорит о высокой вероятности искусственного происхождения. Мы рекомендуем НАСА, и команде наблюдения из Аризонского университета направить космический аппарат Mars Reconnaissance Orbiter (MRO), для получения дополнительных изображений этой необычной поверхности», сказали исследователи в заключении.

    • 0
    • comment
  • |
  • 0
  • |

  • Коментарий
  • 0

Оставьте комментарий

медицина
Крошечный зонд способен видеть внутри мозга и измерять температуру на необходимых участках

13 Apr 18, hitech


Чтобы получить изображения определенных участков мозга и измерить температуру в этой зоне, исслед...


технологии
Johnson & Johnson Vision представляет новую модель самонастраивающихся контактных линз

12 Apr 18, hitech


На протяжении многих лет мы использовали очки с фотохромными линзами, которые способны автоматиче...